菲亚特动力科技乔迁新址,开启新征程

近日,菲亚特动力科技管理(上海)有限公司正式乔迁新址,进一步强化同凯斯纽荷兰工业集团的联系。
  菲亚特动力科技(FPTIndustrial)是凯斯纽荷兰工业集团(包括凯斯(Case),纽荷兰(NewHolland)、依维柯(Iveco)、菲亚特动力科技等)旗下子公司,专注于道路及非道路用车辆、船舶和发电机组使用的动力总成的设计、生产和销售。
  丰富的发动机产品线(5个发动机系列提供31到740kW动力以及最大扭矩在200到500Nm的变速箱)和对研发的专注和投入使得菲亚特动力科技(FPTIndustrial)成为全球工业动力总成的领导者。
  乔迁新址后,菲亚特动力科技管理(上海)有限公司将一如既往地为中国客户提供优质的服务与支持,为菲亚特动力科技在中国市场的新辉煌而奋斗。

菲亚特动力科技(FPTIndustrial)是凯斯纽荷兰工业集团旗下子公司,专注于道路及非道路用车辆、船舶和发电机组使用的动力总成的设计、生产和销售。公司在全球范围内拥有8,400名员工、10家工厂以及6个研发中心。销售网络覆盖100多个国家,包括93家经销商和大约900家服务站。在中国的投资包括位于上海的管理公司和1家合资企业。丰富的产品线(5个发动机系列提供31到740kW动力以及扭矩在200到500Nm的变速箱)和对研发的专注和投入使得菲亚特动力科技(FPTIndustrial)成为全球工业动力总成的领导者。