菲亚特动力科技(FPTIndustrial)在北京车展展出F1C欧六发动机

2016年4月
  展望未来动力技术,是菲亚特动力科技在本届北京车展的主题。作为全球领先的商用车动力总成供应商之一,菲亚特动力科技车用的发动机排量从2.3升到12.9升,功率从71kW到412kW.给多家全球知名整车制造企业提供动力系统。
  为了体现这一主题,菲亚特动力科技在兄弟企业展台南维柯展出了紧凑环保欧六排放的F1C发动机,适用于商用车。南维柯作为上汽和依维柯的商用车合资企业,在中国引领创新的运输解决方案,也是菲亚特动力科技非常重要的合作伙伴。在南维柯展台上也会展出依维柯VISION车型,这是依维柯对未来轻型商用车的展望,此款车型也同样搭载了菲亚特动力科技的发动机。
  新款3升四缸F1C发动机,适用于轻型商用车和例如消防车及军车等的特种车辆,确保了世界领先的动力性能和耐久性能,输出功率从81到150kW,同时还有天然气动力版本可供选择,功率达100kW。在中国该发动机已经通过国五排放认证。
  依维柯在上周欧洲上市的Daily车型中搭载了这款新型发动机。此前已经完成超过两万个小时的台架试验和150万公里的路试。此外,该发动机搭载了专利的MULTIJETII共轨喷射系统,其喷射压力高达2000bar,能有效优化燃烧效率。
  为满足欧洲和美国最新最严格的排放法规,菲亚特动力科技F1C发动机使用了选择催化还原技术,控制氮氧化物的排放。同时得益于优化的燃烧技术,降低了发动机每单位颗粒排放物。
  创新的发动机结合后处理技术,保证了F1C发动机的长距离和高载重,低油耗,维修保养间隔长等优势。

F1C

Iveco Vision

Power Daily

菲亚特动力科技(FPTIndustrial)是凯斯纽荷兰工业集团旗下子公司,专注于道路及非道路用车辆、船舶和发电机组使用的动力总成的设计、生产和销售。公司在全球范围内拥有8,400名员工、10家工厂以及6个研发中心。销售网络覆盖100多个国家,包括93家经销商和大约900家服务站。在中国的投资包括位于上海的管理公司和1家合资企业。丰富的产品线(5个发动机系列提供31到740kW动力以及扭矩在200到500Nm的变速箱)和对研发的专注和投入使得菲亚特动力科技(FPTIndustrial)成为全球工业动力总成的领导者。