菲亚特动力科技参加慕尼黑宝马展,推出Stage V 解决方案

2016年4月 都灵
  2016年4月11日至17日在德国慕尼黑举办的第31届宝马展上,作为世界领先的制造商以及供应商菲亚特动力科技展示第二代专利HI-eSCR后处理stage V解决方案,同时还展出整个系列发动机。
  在工程机械的动力总成应用范围从微型挖掘机到车轮装载机,排量从2.2升到20升,能够满足所有客户的需求。此外,菲亚特动力科技在全球有7个研发中心以及900多名工程师,能够根据客户需求定制产品,满足整车用户最高要求。
  为了符合stage V排放标准,所有4升以上的发动机后处理都将使用HI-eSCR2, 第二代高效选择性催化还原系统(HI-eSCR),这是菲亚特动力科技享誉盛名的专利技术。菲亚特动力科技将继续专注于高效SCR的技术路线,是少数不采用EGR废气再循环装置和主动再生处理,保持其Stage IV/Tier 4B阶段的竞争优势,如燃油经济性,功率和扭矩密比的最优。
  第二代HI-eSCR系统在SCR上装有集成的颗粒捕捉器,满足stage V的颗粒质量和颗粒数量限值要求,而且装置紧凑。综合对比整个发动机尺寸,菲亚特动力科技的发动机在冷却和后处理系统上比竞争产品的体积平均要小10%(对比6升6缸发动机竞品)。
  此外,菲亚特动力科技发动机在每个功率节点可以提供20种以上的不同设计方案,避免了整机制造商重复设计。 最新集成的颗粒捕捉器不需要主动再生,发动机在油耗和尿素消耗方面达到了最优化,比采用废气再循环和主动再生装置的竞品降低3%消耗量。

展出的发动机:
  三缸2.2升R22是菲亚特动力科技展出的体积最小的Tier4B发动机,是低排量紧凑型发动机,特别适合于小型挖掘机和摊铺机的应用,功率性能卓越,达到52KW,维护耗费低。搭载共轨燃油喷射和带旁通阀的增压中冷技术,该动力总成解决方案的保养周期高达600小时,并符合Tier 4B/Stage IIIB排放标准,配置有免维护后处理解决方案,采用了集成式柴油机氧化催化器(DOC)以及颗粒捕捉器(PFF)的装置。
  此外,菲亚特动力科技还展示了其四缸4.5升的N45发动机,功率高达129KW,是NEF系列产品的一部分,为伸缩臂式多功能车和轮式挖掘机等应用提供了高性能和高可靠性以及低成本和紧凑的解决方案。.
  同时展出NEF系列的N67发动机。该发动机是轮式装载机,履带式挖掘机和平地机的理想动力,该机型6.7升6缸,最大功率可达210KW。
  在大功率机器中,6缸16升Cursor16发动机,输出功率可以媲美18升的性能,在功率和扭矩密度、性能和使用间隔期间等方面达到了最优指标。 适用于大型挖掘机和自卸车,最大功率达630 kW。
  所有4升以上的发动机,包括Cursor 16,都采用专利的高性能选择性催化还原系统 (HI-eSCR),以符合Tier 4B/Stage IV排放标准。
  在2014年执行的Euro VI和Tier 4 最终排放物标准之前,菲亚特动力科技就研发了专利产品HI-eSCR后处理解决方案,优化燃烧性能,减少了颗粒物。该解决方案在后处理中使用了清洁的空气而不是使用废气循环系统(EGR),Hi-eSCR 把氮氧化物转化成氮气和水,无需使用柴油颗粒捕捉器(DPF)。
  HI-eSCR后处理系统安装灵活, 进一步支持客户升级产品满足Tier 4B/ IV排放。由于不带废气再循环装置,菲亚特动力科技的解决方案不需要设备制造商更换Tier 4A阶段的现有冷却包。这样就比与采用废气再循环装置的Tier 4B 解决方案节约了费用、重量和空间。
  考虑到未来stage V的排放标准,菲亚特动科技也展示了3.4升4缸的F34发动机,用于伸缩臂式多功能车、挖掘装载机和摊铺机。
  所有这些发动机和设备都可用于发电机组应用,可提供的形式有发动机、G-Drive、静音和开放式机组。菲亚特动力科技这些方案的功率范围从31KW到582KW,在2016年的中东电力展中,推出两款新的G-Drive (S8000和C16)。
  菲亚特动力科技在宝马展Hall A5展馆,展位号415,和在场的专家共同探讨工程机械行业动力总成的解决方案和未来展望。

FPT展台

HI-eSCR 2

CURSOR 16

F34

N45

N67

R22

菲亚特动力科技(FPTIndustrial)是凯斯纽荷兰工业集团旗下子公司,专注于道路及非道路用车辆、船舶和发电机组使用的动力总成的设计、生产和销售。公司在全球范围内拥有8,400名员工、10家工厂以及6个研发中心。销售网络覆盖100多个国家,包括93家经销商和大约900家服务站。在中国的投资包括位于上海的管理公司和1家合资企业。丰富的产品线(5个发动机系列提供31到740kW动力以及扭矩在200到500Nm的变速箱)和对研发的专注和投入使得菲亚特动力科技(FPTIndustrial)成为全球工业动力总成的领导者。